16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
7 ноября 2011, 16:02 Шоу-бизнесСМИ

НТВ: отказа от сотрудничества от «Нереальной политики» нет

Лента новостей

Производитель программы официального уведомления в телекомпанию не представил

Телекомпания НТВ не получала никаких официальных уведомлений о прекращении сотрудничества с производителем телепрограммы «Нереальная политика». Об этом BFM.ru сообщили в пресс-службе компании.

«Мы связаны с ООО «Нереальная политика» контрактными обязательствами. Официального уведомления о прекращении сотрудничества мы не получали. В СМИ обсуждают информацию о якобы снятой с эфира программе, но мы эту программу не заказывали», — сообщила представитель канала.

Телеведущая Тина Канделаки рассказала BFM.ru о своем видении событий. «У любой передачи есть свой срок жизни, и получается, что срок жизни «Нереальной политики» составил три года», — сообщила Канделаки. По ее словам, она сообщила Андрею Колесникову о своем уходе 30 октября. «Мне бы было интересней заниматься проектом, где решения в области редактуры и выбора тем принимались бы мной единолично. Тем более, что технических возможностей для реализации своих идей у меня достаточно», — сказала Канделаки.

4 ноября Андрей Колесников сообщил Тине Канделаки, что последние выпуски были сняты с эфира и он закрывает программу. «Почему выпуски не вышли в эфир, мне неизвестно. Судя по всему, это решение было принято в связи с редакционной политикой руководства телеканала НТВ. В конце концов, это не первая и не последняя программа, которую снимают с эфира, и ничего удивительного в этом нет. Спорить с этим глупо», — отметила телеведущая.

Программа «Нереальная политика» была запущена в 2008 году в Интернете. Ведущие — Тина Канделаки и Андрей Колесников. За полгода в Сети программу посмотрели более 3 миллионов человек. Позже программа перешла на телеканал Ren TV, а осенью 2010 года «Нереальная политика» вышла на общефедеральную орбиту — канал НТВ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию