16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4747
  • RTS1120.23
16 ноября 2011, 13:00

Слуцкер намерен подать иск против журналистки Ольги Романовой о клевете

Лента новостей

Она заявила о том, что ее мужа Алексея Козлова хотят убить, и этот заказ якобы поступил от Слуцкера. Сам бизнесмен недоступен для комментариев, ситуацию Business FM прокомментировала его представитель

Она заявила о том, что ее мужа Алексея Козлова хотят убить, и этот заказ якобы поступил от Слуцкера. Сам бизнесмен недоступен для комментариев, но его представитель Екатерина Шаталина утверждает, что заявления журналистки не соответствуют действительности:

«По этому поводу Владимир Слуцкер будет в ближайшие дни подавать в суд иск о возбуждении уголовного дела. Также является клеветой заявление Ольги Романовой о том, что в решении лондонского суда говорится о якобы убийстве ее мужа в пермской колонии в январе 2011 года. Мы получили этот документ, и в нем ни слова ни про пермскую колонию, ни про январь 2011 года. Там упоминается в контексте убийство Андрея Козлова, бывшего заместителя председателя Центробанка. Там шла речь об анализе криминальной ситуации в России».

Ольга Романова ранее заявила, что узнала из документов Лондонского суда о том, что ее муж был убит в пермской зоне. Эти документы были предоставлены представителями Слуцкера. Часть из них опубликованы на странице Романовой в Facebook, и там, в частности, говорится, что к лондонскому делу не относится сообщение о том что господин Козлов был застрелен — не уточняется какой именно Алексей или Андрей. Также к Лондонскому суду не относится то, что Российские суды нашли доказательства мошенничества Козлова.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию