16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 65.13 / ₽ 4437
  • RTS1100.05
17 ноября 2011, 11:31

Самоосознание — как объединяющая ценность для всей компании

Лента новостей

Финансовая корпорация «Уралсиб» представила отчет в области устойчивого развития. Основные направления — социально ориентированные продукты, внутренняя социальная политика и внешние благотворительные программы

Финансовая корпорация «Уралсиб» представила отчет в области устойчивого развития. Основные направления — социально ориентированные продукты, внутренняя социальная политика и внешние благотворительные программы. Презентация таких отчетов необходима, считает директор центра корпоративной социальной ответственности РСПП Елена Феоктистова:

«Многое из того, что мы знаем о деятельности компании, позволяет нам быть уверенным в том, что то, что они рассказывают о результат их деятельности соответствует действительности. То, что компания проводит публичные мероприятия, которые посвящены продвижению отчета об ответственной деловой практике, само по себе это очень важное событие. Эта ответственная деловая практика и ответственный бизнес - это та дорога, по которой можно идти к общественному согласию. Мы должны знать, что делает бизнес. Чем его активности полезны для общества».

Топ-менеджеры «Уралсиба» рассказали, как культивируют здоровый образ жизни среди сотрудников. Например, мотивируют их бросить курить, следить за давлением и заниматься спортом. А ещё сотрудники корпорации занимаются благотворительностью — ездят в детские дома, встречаются с ветеранами и студентами.

Комментирует руководитель одного из направлений программы развития ООН Евгений Лёвкин:

«Финансовая корпорация «Уралсиб» является участником глобального договора организации объединенных наций. Это крупнейшая в мире инициатива по корпоративной ответственности. И «Уралсиб» является пока единственным участником из российского финансового сектора. Мы с компанией «Уралсиб» сотрудничаем уже больше года и совместно уже провели несколько мероприятий, одно из которых было посвящено обучение сотрудников финансовой корпорации, в том числе и других заинтересованных бизнесов принципам и подготовке отчетов».

Как указано в отчете, на реализацию внутренней социальной политики «Уралсиб» направил 257 миллионов рублей, на благотворительные программы – 538 миллионов. Это составляет полтора процента от общей прибыли корпорации.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию