16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.66 / ₽ 4379
  • RTS1130.85
18 ноября 2011, 12:10 Шоу-бизнесСМИ
Актуальная тема: Дорожные войны

Источник: возбуждено дело по факту избиения певца Антонова

Лента новостей

Предполагается, что дело возбуждено по статье 116 УК РФ (побои)

Подмосковная полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на музыканта Юрия Антонова на автозаправке, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По его данным, дело возбуждено по статье 116 УК РФ (побои).

Инцидент произошел 5 ноября. Предположительно, ссора началась из-за того, что 66-летний артист не смог проехать на своем джипе Land Rover по полосе, где стоял мотоцикл. В результате словесной перепалки Антонов и байкер пошли друг на друга врукопашную, их стали разнимать другие водители. После непродолжительной схватки, во время которой Антонов применил чехол от автомобильного знака аварийной остановки, автор советских хитов упал на асфальт, у него была рассечена бровь.

На видеозаписи драки, которая на следующий день после происшествия появилась в Интернете, видно, что музыкант во время драки достает из кармана какой-то предмет. Некоторые СМИ высказывала предположение, что это травматический пистолет. Сам певец утверждает, что, несмотря на наличие в бардачке оружия, в руке он сжимал ключи от машины. 7 ноября Антонов подал заявление в полицию с требованием наказать мотоциклиста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию