16+
Пятница, 23 февраля 2018
  • BRENT $ 66.43 / ₽ 3755
  • RTS1301.01
20 ноября 2011, 15:26 Технологии

Vodafone готовит новую программу сокращения издержек

Лента новостей

Руководство компании надеется на сотрудничество с Verizon

Исполнительный директор оператора мобильной связи Vodafone Витторио Колао объявил о начале подготовки новой программы сокращения издержек, сообщает Bloomberg.

«Я начну внимательно рассматривать наши статьи расходов в следующем году. Я еще не знаю, какие тренды будут в экономике», — заявил Коллао на конференции Morgan Stanley в Барселоне.

Сейчас Vodafone реализует программу по сокращению издержек на 3,1 млрд долларов. Она закончится в марте 2012 года. Компания экономит деньги на оборудовании, рекламе и логистике. По мнению Коллао, оператору сотовой связи необходимо дальне1шее сокращение издержек.

Руководство Vodafone надеется на сотрудничество с компанией Verizon. «Наше сотрудничество начинает приносить свои плоды на низовом уровне», — заявил Коллао.

Несмотря на некоторое замедление темпов роста, число абонентов Vodafone продолжает увеличиваться. 8 ноября газета Guardian сообщила, что число абонентов компании в период выросло сразу на 9,4 млн подписчиков.

Прибыль Vodafone за II и III кварталы 2011 года достигла 13 млрд долларов, что почти на 500 млн долларов меньше аналогичного показателя предыдущего года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории