16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 85.43 / ₽ 7605
  • RTS1127.16
22 ноября 2011, 19:40

Что нравится «лоббистам» в Москве

Лента новостей

Грамотно организованные деловые встречи в лобби-барах крупных отелей сулят успех предпринимателям

Лобби-бар Lotte. Фото: lottehotel.ru
Лобби-бар Lotte. Фото: lottehotel.ru

Назначать деловые встречи в лобби-залах крупных отелей – тренд всех времен и народов. Хороший кофе, свежая пресса, нейтральная, в конце концов, территория. Друзья-бизнесмены трепетно относятся к переговорам за завтраком, место должно быть комфортным, как-никак от этого зависит, подпишете вы договор с деловым партнером или нет. Попробую найти лучшее в Москве.

Часы, обувь, портфель, телефон – определять уровень бизнесмена по внешнему виду – одно из приятнейших занятий приотельных девушек по вызову. В лобби они сидят даже по утрам. По ним, кстати, можно судить о статусе отеля. В «Золотом кольце» – один, в Ritz-Carlton – другой коленкор.
Начну с Lotte – самого, пожалуй, модного на сегодняшний день в Москве лобби-бара. За сырниками с малиновым кули и сгущенкой сюда приезжают специально. И никого не смущает цена в 650 рублей. Смущаться ценой в барах при отелях вообще как-то не принято.

Lotte – грамотно организованное место для переговоров. Большой зал с зонированием для курящих, а не наоборот, значительное расстояние между столиками, что позволяет не слышать, о чем идет речь у соседей. Свободный и скоростной вайфай, даже для тех, кто не проживает в отеле. Для сравнения, в Ritz-Carlton Интернет стоит 500 рублей в час. И, наконец, ранние завтраки, трудоголики могут назначать здесь встречи с 6.30 утра. Парковка первые три часа бесплатная.

Меню лобби Lotte небольшое, но выдержанное, есть блюда азиатской, европейской и русской кухонь. За подачу стыдно не будет. Большой выбор шампанского и игристых вин для тех, кто привык пить их по утрам – только в розлив предлагают более 10 видов. Чашка эспрессо стоит 220 рублей. Единственное неудобство, что, впрочем, определяет формат лобби – достаточно низкие столики, за которыми не очень удобно есть. К сигарным хьюмидорам приставлен фумилье. Сторонникам шведского стола, не проживающим в отеле, предлагают завтракать в ресторане Le Menus по фиксированной цене в районе полутора тысяч рублей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию