16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.18 / ₽ 7494
  • RTS1126.25
22 ноября 2011, 11:28

В клинику Фёдорова прибыл новый руководитель

Лента новостей

Зампреда комитета Госдумы по охране здоровья Александра Чухраева привел лично заместитель минздравсоцразвития Александр Сафронов

Получил продолжение скандал вокруг клиники Микрохирургии глаза. Сегодня туда пришел новый руководитель — зампред комитета Госдумы по охране здоровья Александр Чухраев. Его привел лично заместитель минздравсоцразвития Александр Сафронов.

Подробности в интервью Business FM рассказал замгендиректора клиники Александр Дога:

«Господин Чухраев в сопровождении замминистра господина Сафонова, они приехали раньше. Однако к коллективу на утреннюю клиническую конференцию они не зашли. После чего представители трудового коллектива уже вышли туда к ним, с ними пообщались, высказали им свою позицию, то, что они не согласны с решением министра и то, что есть указание премьер-министра Путина о том, чтобы провести прокурорское расследование у нас. И мы сказали, что мы подчинимся приказу Минздрава после того, как расследование будет закончено. Тахчиди с сегодняшнего дня официально не работает. Но мы ожидаем его приезда. Исполняет обязанности назначенный по его приказу заместитель генерального директора».

Напомню Минздравсоцразвития уволило Христо Тахчиди на прошлой неделе. По заявлению ведомства, причинами увольнения стали жалобы пациентов, нарушения в ходе госзакупок и незаконная коммерческая деятельность. Дело получило широкий общественный резонанс. На защиту уволенного директора встали пациенты и врачи клиники.

Business FM



Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию