16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 62.68 / ₽ 4155
  • RTS1176.42
25 ноября 2011, 18:22 ПроисшествияОбщество

В Подмосковье возбуждено дело о пожаре в доме священника

Лента новостей

Дело возбуждено по статье 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)

В Московской области следствие возбудило уголовное дело по факту пожара в доме священника, сообщает Следственное управление СКР по региону.

Дело возбуждено по статье 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, изымаются необходимые образцы и соскобы для дальнейшего назначения пожаротехнической экспертизы, допрашиваются пострадавшие и очевидцы. С целью определения точных причин смерти погибших при пожаре назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сегодня около 06:50 мск в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Титовское Сергиево-Посадского района Московской области. После того, как пожар был ликвидирован, были обнаружены фрагменты четырех тел — женщины и предположительно троих детей. Троих взрослых и четверых детей удалось спасти, все они госпитализированы в центральную районную больницу Сергиева Посада с диагнозом «отравление окисью углерода».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию