16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
26 ноября 2011, 12:03 ОбществоКомпании

Драки, стрельба и слезоточивый газ

Лента новостей

Таковы итоги «Чёрной пятницы» в США. 24 госпитализированы, десятки арестованы

24 человека госпитализированы и несколько арестованы в США в «Черную пятницу». Причиной стали беспорядки в супермаркетах по случаю беспрецедентных скидок. Из-за конфликтов, возникающих между покупателями, полиция Торонто трижды выезжала на вызовы в торговый центр Уоллмарт.

В Лос-Анджелесе покупательница применила перцовый баллончик, распылив его в глаза двадцати другим клиентам магазина. Она сделала это, чтобы продвинуться в очереди отдела электроники. Вот, что рассказала одна из свидетельниц инцидента:

«Началась паника! Все стали кричать и побежали в разные стороны, когда женщина применила баллончик».

Не обошлось и без стрельбы. В Сан-Леандро, штат Калифорния, произошло вооруженное ограбление. Во время очередной потасовки в магазине, неизвестный тяжело ранил мужчину. Состояние пострадавшего оценивается как стабильно тяжелое. Вот, что рассказал о произошедшем представитель местной полиции, Майк Собек:

«Скорее всего, покупатель не захотел отдавать преступникам свои покупки. В ответ, один из них применил оружие. Он выстрелил, а затем попытался убежать. Но несколько клиентов супермаркета смогли удержать его до приезда полиции».

Как правило, по самым низким ценам выставляются товары лишь для первой десятки покупателей. Поэтому соревнования за право быстро попасть к заветному прилавку нередко заканчиваются драками, а в этом году и стрельбой.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории