16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.64 / ₽ 4650
  • RTS1131.65
27 ноября 2011, 17:51 ОбществоПолитика

Медведев: военных нельзя увольнять без жилья

Лента новостей

Президент выступил в защиту жилищных прав военнослужащих

Президент России Дмитрий Медведев заявил о недопустимости увольнения военнослужащих до получения положенного им жилья, передает РИА «Новости».

«Этого делать нельзя вообще.. Увольнять только после получения
жилья», — сказал Медведев на встрече с представителями
региональных избирательных списков «Единой России». Президент сообщил, что ему неоднократно предлагали разрешить увольнение военных без жилья, но он отказывался от такой схемы. «Это значит, что никогда не дадут или дадут через пять лет», — сказал Медведев

Президент также предложил организовать назначение на государственные должности людей из кадрового резерва «Единой России» и приравнять детских спортивных тренеров к учителям по социальному статусу и зарплатам.

Выступление президента состоялось после съезда «Единой России», который прошел сегодня в Москве. На съезде партия официально выдвинула кандидатом в президенты страны премьер-министра России Владимира Путина.

Дмитрий Медведев выступил с речью, в которой заявил о создании в России нового среднего класса, а также призвал всех граждан страны голосовать за «Единую Россию». По мнению президента, хорошие результаты партии на выборах в Госдуму сделают более возможной победу Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию