16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
28 ноября 2011, 21:57 ПроисшествияОбщество

Поиски пропавших у берегов Уэльса моряков из РФ закончились

Лента новостей

Пятерых пропавших членов экипажа найти не удалось

Поиски пяти членов экипажа грузового судна Swanland, которое потерпело крушение у берегов Уэльса, официально завершены. Пропавших без вести моряков обнаружить так и не удалось, сообщает британская береговая охрана.

Сегодня береговая охрана провела поиски во время отлива, однако не обнаружила ничего, кроме мусора, в том числе несколько спасательных кругов и знак «Человек за бортом». Никаких признаков, свидетельствующих о местонахождении пропавших членов экипажа, найти не удалось.

11 спасательных бригад и вертолет закончили поиски на северном побережье Уэльса сегодня утром. Пять спасательных лодок, шесть вертолетов, четыре спасательные бригады, три гражданских судна, ирландский морской патруль и самолет обыскали территорию в радиусе примерно 483 квадратных километра.

Накануне судно Swanland с россиянами на борту попало в шторм недалеко от берегов Уэльса и потонуло. В спасательной операции принимал участие принц Уильям, у которого есть диплом пилота вертолета. Подошедшие сухогрузы спасли с поверхности воды двоих россиян, затем из воды достали тело еще одного члена экипажа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию