16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
2 декабря 2011, 11:17 ПроисшествияОбществоПолитика

Замещать раненого Мишарина будет Анатолий Гредин

Лента новостей

Глава правительства Свердловской области временно занял место губернатора

Председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин будет замещать раненого в ДТП губернатора региона Александра Мишарина. Об этом сообщил РИА «Новости» руководитель администрации губернатора Вячеслав Лашманкин.

«Замещать Александра Сергеевича пока будет Гредин», — отметил Лашманкин. По словам чиновника, состояние губернатора остается стабильно тяжелым.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин пострадал в аварии 1 декабря. Автомобиль губернатора попал в ДТП в 205 километрах от Екатеринбурга. На автодороге столкнулись три машины. Водитель одной из них погиб, еще четыре человека, в том числе губернатор и его водитель, получили ранения и были доставлены в больницы региона.

Утром 2 декабря 2011 Следственный комитет сообщил о причинах аварии. По предварительным данным, ДТП произошло из-за неисправности автомобилей.

ДТП в Свердловской области уже стало одной из самых обсуждаемых тем «Живого журнала». Борец с коррупцией Алексей Навальный красноречиво озаглавил свой пост «кортеж.мигалка.труп» и указал на то, что пострадавший губернатор часто ездил с нарушением скоростного режима. Основатель фонда «Город без Наркотиков» Евгений Ройзман назвал свой пост «Крушение». Он выражает сочуствие Мишарину и соболезнование погибшим. «Это может случиться с каждым», — пишет Ройзман.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию