16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
6 декабря 2011, 21:59

Путин заявил, что никак не связан с «Единой Россией»

Лента новостей

Заявление Владимир Путин сделал в интервью BBC. При этом премьер отметил, что власть всегда называют «ворами и коррупционерами» и не надо обращать на это внимание

Премьер обещает обновление правительства и губернаторского корпуса. При этом премьер заявил, что власть всегда называют «ворами и коррупционерами» и не надо обращать на это внимание

Владимир Путин обещает обновление правительства и губернаторского корпуса. «Единой России» премьер предписал возглавить борьбу с коррупцией. При этом Путин заявил, что власть всегда называют «ворами и коррупционерами» и не надо обращать на это внимание:

«Там, где вы видите, что напрямую нарушены права граждан, реакция должна быть острой и мгновенной. Мы не можем терпеть коррупционных проявлений. Нужно с этим активно бороться. Включать все возможности. И официальные и не официальные. Мы часто СМИ критикуем и есть за что, потому что они тоже часть нашего общества и там внутри такие же пороки сидят, но в борьбе с коррупционными проявлениями с другими негативными явлениями, надо СМИ подключать».

Сегодня же на лентах появилась цитата из интервью пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова ВВС. Там он заявил, что Путин независимый политик и с «Единой Россией» ни как не связан. Business FM обратилось к Пескову за комментарием — но он отказался повторить этот тезис:

А, это ВВС. Это наверное с английского языка. Но там конечно не точно. Нет. Это я ВВС сказал и достаточно.

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию