16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3664
  • RTS1301.83
7 декабря 2011, 15:52

Ипотека для семейного человека БАНКА УРАЛСИБ признана «Лучшим розничным финансовым продуктом»

Лента новостей

Предложение Банка для семей с детьми в области ипотечного кредитования было отмечено премией журнала The Retail Finance в номинации «Лучший розничный финансовый продукт».НаградаRETAIL FINANCE AWARDSвручается за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России.

Акция «Ипотека для родителей. Настоящих и будущих» разработана специально для семей с детьми и направлена на снижение нагрузки на семейный бюджет. В соответствии с условиями акции, при оформлении ипотечного кредита на приобретение готового или строящегося жилья БАНК УРАЛСИБ снижает ставку на 0,5% годовых за каждого несовершеннолетнего ребенка в семье заемщика. Ставка также снижается с появлением каждого ребёнка в течение всего срока кредитования — для этого надо только предоставить в Банк свидетельство о рождении, либо об усыновлении ребенка.

Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка, а также с учетом результатов открытого голосования участников профессионального сообщества, проводимого на сайте издания.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена в 2007 году с целью отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса и привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год.

Справка:
Финансовая корпорация «УРАЛСИБ»
— одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно — банковские услуги, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 01.10.2011 г. сеть продаж Корпорации объединяет 456 точек в России.ФК «УРАЛСИБ» — лидер ежегодного ренкинга «Лидеры корпоративной благотворительности» (газета «Ведомости» совместно с «ПрайсВотерхаусКуперс» и НП грантодающих организаций «Форум доноров»). Ежегодно Корпорация реализует около 130 социальных и благотворительных проектов, благополучателями по которым выступает более 50 тысяч детей.

БАНК УРАЛСИБ является основным активом ФК «УРАЛСИБ» и входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service. По данным РБК.Рейтинг, по итогам 1-го полугодия 2011 года БАНК УРАЛСИБ занял 12—е место среди российских банков по объему чистых активов, а также 2 —е место по кредитованию малого и среднего бизнеса, 5 — е место в рейтинге лучших розничных банков и 6 — е место по количеству собственных банкоматов. Банк вошел в топ — 15 банков по размеру кредитного и депозитного портфеля юридических и физических лиц.


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию