16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5449
  • RTS1665.53
7 декабря 2011, 16:51

Готов ли бизнес митинговать?

Лента новостей

Business FM выяснила, пойдет ли бизнес на митинги и поддерживают ли деловые круги протестные настроения оппозиции

Business FM выяснила, пойдет ли бизнес на митинги, поддерживают ли деловые круги протестные настроения оппозиции, и интересуют ли предпринимателей санкционированные акции или любые, направленные на оспаривание законности выборов.

Категорически против выходов на площадь высказался президент «Вилладжио Эстейт» Сергей Козловский:

«Пока я не вижу необходимости в этом, но я бы пошел тогда, когда счел, что официальная ситуация неприемлема с моей точки зрения, тогда бы я пошел. Пока что я не нахожу такой ситуации».

Генеральный директор компании HR Partners Галина Мельникова говорит, что на митинги выходить будет и будет бороться до конца:

«Я собираюсь пойти, и несколько моих друзей тоже собираются пойти. Меня отговаривают некоторые, и не потому, что они так настроены противоположно моему мнению, но просто многие боятся. Так, как себя повела сейчас правоохранительная система, она пытается запугать. Но запугать кого-то можно, но в целом, если уже протест принял такой массовый характер, что любые сегодняшние действия правоохранительных органов смогут вызвать только больший протест».

В предстоящую субботу 10 декабря в Москве ожидается очередной митинг оппозиции. На странице мероприятия в Facebook уже отметилось около 10 тысяч готовых пойти на митинг.

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию