16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 49.55 / ₽ 3667
  • RTS1357.39
14 декабря 2011, 17:08 Общество

Максим Кононенко возглавил управление ФАС по ЖКХ

Лента новостей

Бывший глава управления Рачик Петросян назначен исполняющим обязанности руководителя московского УФАС

Максим Кононенко возглавил управление контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства. С 2008 года он занимал должность заместителя управления.

Ранее управление возглавлял Рачик Петросян. В минувший понедельник он был назначен исполняющим обязанности руководителя УФАС по Москве.

Деятельность управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России направлена на обеспечение конкуренции при предоставлении прав на государственное и муниципальное имущество, природные ресурсы, в сфере ЖКХ и в строительно-инвестиционном процессе. Как сообщает ФАС, после вступления в силу «третьего антимонопольного пакета» управление будет рассматривать жалобы на нарушения в ходе организации и проведения торгов.

Кадровые перестановки связаны с назначением бывшего главы московского управления ФАС Владимира Ефимова на пост начальника департамента земельных ресурсов Москвы.

Прежний глава департамента Галина Браздникова была снята с должности указом мэра Сергея Собянина. Как сообщают в городской администрации, она была уволена в связи с переходом на новую работу. В том же месяце по собственному желанию был уволен советник Собянина Александр Левченко.

Ранее столичный мэр провел ряд кадровых перестановок в московском правительстве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию