16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
14 декабря 2011, 18:13 СМИ

Герасимов покидает пост главного редактора «Сити-FM»

Лента новостей

По его словам, решение об отставке было плановым и принято акционерами холдинга

Александр Герасимов покидает посты главного редактора «Сити-FM» и генерального директора управляющей компании «М-Пул+», сообщил он BFM.ru.

По его словам, решение об отставке было плановым и принято акционерами холдинга. «Эта история давно согласована. Не ищите кошку в известном месте при известных обстоятельствах», — сказал он BFM.ru.

После своей отставки Александр Герасимов будет заниматься другим проектом в составе «Газпром-Медиа». Более подробно о новых проектах он пообещал рассказать в начале следующего года.

Вместо Герасимова его посты займет первый заместитель генерального директора «М-Пул+» Евгений Комбаров. Александр Герасимов остается членом совета директоров управляющей компании. «Основные задачи, стоящие перед А.Герасимовым на новом посту, — стратегическое развитие радиосегмента холдинга в свете перехода России на цифровое теле- и радиовещание и развития новых технологий», — говорится в пресс-релизе «Газпром-медиа».

Александр Герасимов родился в 1957 году в городе Сумы (Украина). Он получил два высших образования: окончил Московский электротехнический институт связи в 1979 году и факультет журналистики МГУ в 1989 году. В 1998-2001 годах Герасимов был заместителем генерального директора телеканала «НТВ». Пост главного редактора «Сити-FM» он занимал с 2005 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию