16+
Понедельник, 23 ноября 2020
  • BRENT $ 45.13 / ₽ 3439
  • RTS1256.81
14 декабря 2011, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Из наслаждений жизни — одной любви музЫка уступает

Лента новостей

Автор программы Денис Самсонов

Из наслаждений жизни — одной любви музЫка уступает. Поскольку выразить любовь в денежном эквиваленте не возможно мы соберем стерео комплект не глядя на ценник. Основа нашей системы проигрыватель виниловых дисков Clear Audio Statement с картриджем Gold Finger два. Шедевр Clear Audio — совершенно фантастическая конструкция больше метра высотой в которой за счет патентованной магнитной подвески полностью отсутствует механическая связь между двигателем и вертушкой. Добавим фонокорректор Clear Audio Reference и переходим к усилителям.

Нам их понадобится девять. Пред и восемь монофонических. Любимой мною японской компании Лаксман. Даже сухие сиди в исполнении Лаксман приобретают плоть объем, а уж качественный винил усиленный лаксманом настоящий пир для ушей.

Колонки — наутилус от Bowers & Wilkins. Знаменитая улитка. Черный полированный корпус с его изгибами и конусами кажется работой гениального скульптора. На самом деле это результаты расчетов гениальной математической модели. Пять лет инженеры Bowers & Wilkins просчитывали абсолютную форму и подбирали материалы. Кое-что из технологий наутилуса можно встретить в более доступных моделях, но вторых таких нет и вряд ли появятся. Включаем. Такая музыка пожалуй не уступает любви. Что я вам говорил.

А теперь можно и посчитать. Проигрыватель Clear Audio Statement — 170 тысяч долларов. Картридж Clear Audio Goldfinger Diamond 2 — 11 300, Фоно корректор Statement — 43 000, предусилитель Лаксман — C1000 F 33600, Монофонический b1000 восемь штук 268800, колонки Bowers & Wilkins наутилус 87000 за пару, кабели 100 000. Семьсот тринадцать тысяч семьсот долларов. Даже миллиона не набралось. Для настоящей музыки и настоящей любви просто ни о чем.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию