16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3698
  • RTS1303.29
15 декабря 2011, 21:24 СМИ

Петр Авен и генеральный директор покинули «СТС Медиа»

Лента новостей

Временно исполняющим обязанности директора назначен главный финансовый управляющий компании Борис Подольский

Совет директоров принял отставку генерального директора «СТС Медиа» Антона Кудряшова с 15 декабря 2011 года по взаимному согласию, сообщает пресс-служба компании.

Временно исполняющим его обязанности назначен главный финансовый управляющий «СТС Медиа» Борис Подольский. Кроме того, сопредседателем совета директоров был избран Анжело Кодиньони, а председатель правления банка «Россия» Дмитрий Лебедев заменил в совете Петра Авена. Назначение Кодильони и Лебедева состоялось в в соответствии с условиями акционерного соглашения между «СТС Медиа», MTG Russia и Telcrest, которое действует со 2 июня 2011 года.

Антон Кудряшов являлся генеральным директором «СТС Медиа» с 2008 года, а его преемник Борис Подольский работает в должности главного финансового управляющего с 2007 года. До этого он был директором по финансам и корпоративной отчетности в МТС, ранее занимал различные должности в Ernst&Young.

«СТС Медиа» — независимая компания, которая управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдавии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию