16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3636
  • RTS1302.43
16 декабря 2011, 09:52

Путин считает, что у каждого есть право высказывать свою точку зрения в рамках закона

Лента новостей

Премьер провел очередную прямую линию с гражданами страны

Премьер провел очередную прямую линию с гражданами страны.

Он отметил, что «некоторые лидеры оппозиции, которые призывали людей на площадь, кричали «бараны, вперед», а некоторые молодые люди даже подзаработали.

Business FM выяснило у тех, кто был и на митинге 10 декабря и на мероприятиях «Единой России», слышали ли они, что-то про баранов и видели ли, как молодёжи платят деньги.

Вот что говорит телеведущая Тина Канделаки:

«Сама в Twitter написала, что я там была и я там этого не слышала, чтобы кто-то к людям обращался и говорил людям, что они бараны. Но меня тут же в Twitter поправили и прислали видео в котором так Алексей Навальный обращается к людям. Видимо Путин именно этот ролик и имел в виду. Это было адресовано не к тем, кто был на Болотной. Это была реакция председателя правительства Путина на ролик с Алексеем Навальным, где он и произносит эту фразу по отношению к людям, которые его окружают».

Известный блогер Алексей Навальный, был задержан 5 декабря на митинге на Чистых прудах. Позже суд назначил административное наказание в виде 15 суток, так что во время митинга на Болотной он находился под арестом.

Что же касается вопроса о том, что молодёжи платили за приход на митинг — Канделаки получала сообщения об этом в Twitter, но прямого доказательства словам премьера телеведущая не привела.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию