16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
26 декабря 2011, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Турпакет за миллион долларов

Лента новостей

Автор программы Андрей Дубровский

Потратить миллион долларов на приключение — задача непростая. Нужно подыскать подходящее место, достойное размещение, удобный рейс. Но вот недавно отель «EmiratesPalace» в Абу-Даби сразу снял все вопросы с логистикой для богатых путешественников.

Он объявил о продаже турпакетов за миллион долларов. По стоимости отделки «EmiratesPalace» самый дорогой отель в мире, это сказочный дворец в арабском стиле. В центре огромный купол, выложенный мозаикой, он окружен сотней куполов поменьше, каждый венчает золотой шпиль. Вокруг зеленый оазис в сто гектаров.

А вот что входит в пакет за миллион долларов. Перелет в Абу-Даби первым классом из любого международного аэропорта. Размещение в роскошном сьюте в 700 квадратных метров по системе «все включено». Плюс круглосуточно «Майбах» с шофером, ежедневные спа-процедуры и перелет в Иран на частном самолете, где вас научат ткать персидские ковры.

Далее — путешествие в Бахрейн, где организован дайвинг за жемчугом. Вашу жемчужину потом вставят в драгоценную оправу. Среди других развлечений — поездка на Мертвое море, партия в королевском гольф-клубе, мастер-класс известного парфюмера и морская рыбалка.

Длится тур 28 дней. В конце срока вам вручат ценные подарки: ювелирные украшения от Роберта Ванга и спортивную винтовку от культовой оружейной фирмы Holland & Holland.

Группа компаний Кемпински, которой принадлежит отель, надеется, что турпакет стоимостью в один миллион долларов войдет в Книгу рекордов Гиннесса.

Ну и традиционная ложка дегтя в это море меда. Из отзыва русского туриста:

«В последний день из номера украли часы стоимостью пять тысяч евро. Не самая дорогая вещь, но было очень неприятно». Без комментариев.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию