16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 78.80 / ₽ 4858
  • RTS1173.63
30 декабря 2011, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Вокруг света за миллион долларов

Лента новостей

Автор программы Андрей Дубровский

Сегодня двигаемся на восток — вокруг земного шара за один миллион долларов, чаевые не включены. Продолжительность путешествия — 28 дней.

Основные вехи маршрута: Париж, Дубай, Мумбаи, Джайпур, Гонконг, Токио, Гонолулу, Сан-Франциско и Нью-Йорк. Турпакет для настоящих миллионеров включает в себя проживание в двенадцати лучших отелях мира. Средство передвижения — специально оборудованный частный самолет класса люкс.

Путешествие рассчитано на двух человек: это подходящая опция для свадебного путешествия или романтического приключения. Итак — в путь!

Кругосветный вояж начинается в зеленом сьюте отеля «Ритц» в Лондоне. Утром отбытие в аэропорт на седане «Роллс-ройс фантом».

На следующий день размещение в пятизвездном отеле «де Крильон» в Париже. Это пафосный дворец 18 века на площади Согласия. Экскурсия по городу на лимузине и ужин на двоих в ресторане «Жюль Верн» на Эйфелевой башне.

Ну а дальше — настоящий калейдоскоп приключений и развлечений.

В Дубае вас ждет соколиная охота, сафари на верблюдах и полет на воздушном шаре над пустыней.

В Мумбаи вы размещаетесь в королевском дворце, посещаете лучшую в Индии кулинарную студию, после нее коктейль на борту яхты в Аравийском море. В Токио организована традиционная чайная церемония, в Гонконге полет на вертолете над живописной гаванью.

Предлагает путешествие за миллион долларов компания «Ведущие отели мира». По вашему желанию маршрут может быть изменен, вы также можете выбрать подходящую для вас дату вылета.

Подходы к шампанскому не ограничены, сервис круглосуточный, предлагаются блюда местной и европейской кухни.

Десять процентов прибыли организаторы путешествия готовы пожертвовать фонду борьбы со СПИДом Элтона Джона.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum - карта нового поколения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории