16+
Пятница, 23 февраля 2024
  • BRENT $ 81.60 / ₽ 7568
  • RTS1064.44
17 декабря 2011, 19:11 ПроисшествияОбщество

Пожарные ликвидировали пожар на заводе на Ставрополье

Лента новостей

В результате пожара пострадали девять человек, погибших нет

В Буденновске пожарные полностью ликвидировали пожар на заводе пластмасс «Ставролен», начавшийся еще в минувший четверг, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Возгорание произошло на территории производственного цеха газораспределения этилена в 14:18 мск 14 декабря. По данным МЧС, площадь пожара тогда достигла одной тысячи квадратных метров. На тушение огня были привлечены подразделения 8-го отряда Федеральной противопожарной службы МЧС России по Ставропольскому краю — 84 пожарных и 20 единиц пожарной и специальной техники.

По данным МЧС, в результате пожара пострадали девять человек, шестеро были отправлены на амбулаторное лечение, а трое — госпитализированы.

Согласно данным ведомства, возгоранию предшествовал взрыв, который прогремел на территории цеха в 14:15 мск.

В ноябре во время пожара на заводе «Химполимер» в Московской области четыре человека погибли. Воспламенение произошло на территории завода в одноэтажном строении, площадь которого составляла 600 квадратных метров. Площадь пожара достигла 36 квадратных метров.

2 ноября крупный пожар произошел в подмосковном поселке Томилино на складах бывшей птицефабрики. Площадь пожара составила 15 тысяч квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию