16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.57 / ₽ 4571
  • RTS1139.46
21 декабря 2011, 10:52

«Деловой России» - 10 лет

Лента новостей

Основное достижение — это то, что власть стала прислушиваться к мнению несырьевого бизнеса

Профсоюз для бизнесменов. Сегодня «Деловая Россия» на своем съезде подведет рабочие итоги первой десятилетки организации. Основное достижение — это то, что власть стала прислушиваться к мнению несырьевого бизнеса, считает глава «Деловой России» Борис Титов:

«Главное, что организация стала видна, она стала реально представлять интересы несырьевого, перерабатывающего бизнеса России. Самая важная задача — это изменение экономической модели развития России. Та модель, по которой страна жила последние 10 лет, она показала свою эффективность в определенный момент. Но поскольку она сегодня полностью завязана на экспорте сырья, то реально работать в ближайшие годы уже перестанет. Это понимает и власть и бизнес. Сегодня нужна модель новая, которая вернула бы нас в индустриальную эпоху. Мы должны сегодня обеспечить новую индустриализацию России, вернуть нам мощный промышленный потенциал. Мы предлагаем свой вариант дорожной карты. И этот вопрос как раз будет обсуждаться с председателем правительства».

Представительства Деловой России сейчас действуют в большинстве регионов страны. Ожидается выступление на мероприятии Владимира Путина.

Business FM



Рекомендуем:

  • Фотоистории