16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.69 / ₽ 4570
  • RTS1125.84
22 декабря 2011, 16:43

Самая продаваемая иномарка Solaris подорожает в новом году

Лента новостей

Со следующего года автомобиль Hyundai Solaris в очередной раз подорожает. Цена вырастет на 2%. В самой простой комплектации он будет стоить 443 тысячи. В самой навороченной — 624 тысячи

Со следующего года автомобиль Hyundai Solaris в очередной раз подорожает. Цена вырастет на 2%. В самой простой комплектации он будет стоить 443 тысячи. В самой навороченной — 624 тысячи.

Между тем, в компании «Рольф», дилере Solaris говорят, что на спросе повышение цены не скажется. Удорожание, которое в среднем составит 10 тысяч рублей, будет компенсировано дополнительными опциями, рассказала Business FM директор розничного подразделения компании Татьяна Луковецкая:

«Речь не только о поднятии цен, там идет речь об изменении комплектации автомобиля. Добавляется ряд опций, таких как, например, датчик наружной температуры, салонный фильтр, доп. изоляция капота и цена изменится соответственно. Спрос у нас стабильный. Поэтому, я думаю, что изменение цены не окажет никаких негативных вещей на нашу целевую аудиторию».

Учитывая новогоднее повышение, с весны этого года Solaris подорожал на 17%. По мнению руководителя проекта «АвтоАвто.ру» Константина Абдуллаева, поднимая цену на автомобиль Hyundai пытается компенсировать агрессивную стратегию начала продаж:

«Hyundai повышает стоимость своих автомобилей исходя, во-первых, из экономических законов. Продукт всегда должен дорожать. А во-вторых, это мое частное определение, за счет повышения стоимости автомобилей сейчас они отбивают те недополученные прибыли, которые они закладывали изначально, продавая автомобили гораздо дешевле».

Самой продаваемой иномаркой Solaris стал в апреле этого года.
Обогнать Ford Focus новый автомобиль сумел за счет низкой стоимости и предзаказа за несколько месяцев до начала продаж.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории