16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
22 декабря 2011, 19:39 Спорт

Красножан утвержден новым главным тренером «Анжи»

Лента новостей

Об этом сообщает издание «Советский спорт». Руководитель пресс-службы клуба Александр Удальцов не подтвердил BusinessFM эту информацию, но сообщил, что до Нового года вакансия наставника команды будет закрыта

По сообщению «Советского спорта», новым главным тренером футбольного клуба «Анжи» утвержден в четверг Юрий Красножан. Руководитель пресс-службы клуба Александр Удальцов не подтвердил BusinessFM эту информацию. Однако сообщил, что до Нового года вакансия наставника команды будет закрыта.

Юрий Красножан говорит, что вопрос о совмещении постов в махачкалинском клубе и второй сборной России пока не решен.


Эксперты отмечают, что, в случае назначения, Красножану будет непросто управлять звездами мирового футбола, собранными в «Анжи.

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев не согласен с этим суждением:

«Звезды мирового футбола, что, сделаны из других частей тела или мозг у них из чего-то особенного. Это нормальные люди. Если у него психика не нарушена, это нормальный человек, который понимает нормальный язык, который понимает, что надо играть изо всех сил. Особенно если клубом владеет такой хозяин как Сулейман Керимов. В ситуации, которой находится «Анжи» и с учетом региона, думаю, либо Красножан, либо Газзаев. Это наиболее подходящие кандидатуры».

Гаджиев работал в «Анжи» до октября 2011 года. Он был одним из тех, кто поддержал Красножана, когда его уволили из «Локомотива». Ольга Смородская отправила тренера в отставку с формулировкой «за допущенные упущения в работе».

Кроме Красножана, «Анжи» может пополнить еще и Гус Хиддинк.
Маститого тренера, который сейчас проводит отпуск в Африке, сватают в клуб Сулеймана Керимова на пост консультанта.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории