16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
25 декабря 2011, 09:30 ОбществоАвто

Красная площадь закрыта из-за общероссийской елки

Лента новостей

Движение транспорта ограничено по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а также Москворецкой и Кремлевской набережным

Красная площадь и Васильевский спуск в связи с проведением общероссийской новогодней елки 25 декабря закрыты, сообщает Федеральная служба охраны (ФСО).

Также не будут пускать в Кремль, мавзолей и к некрополю у Кремлевской стены. Пункт пропуска у Боровицкой башни для посетителей «Алмазного фонда» и Оружейной палаты будет работать в обычном режиме.

На елку в Государственном Кремлевском дворце съедутся более 5 тысяч детей из всех регионов, сообщает ГУП «Мосгортранс». В Кремлевский дворец детей доставят 170 автобусов.

Для обслуживания 95 делегаций с 23 по 27 декабря 2011 года «Мосгортранс» выделит около 500 автобусов, которые будут доставлять детей из аэропортов и вокзалов до гостиниц, обслуживать экскурсии и обеспечивать отъезд делегаций. Все перевозки будут осуществлять 687 водителей, специально подготовленных к работе с детьми. Салоны автобусов будут украшены новогодними игрушками и гирляндами, а водители будут одеты в костюмы Деда Мороза.

По данным главного управления на транспорте МВД России, с 9 часов утра и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а также Москворецкой и Кремлевской набережным, передает РИА «Новости».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию