16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 3565
  • RTS1316.24
27 декабря 2011, 16:44 Политика

Путин: Перевыборы в России невозможны

Лента новостей

Премьер упрекнул оппозицию в отсутствии «единой программы и ясных целей» и напомнил троцкистские лозунги: «Движение — все, конечная цель — ничто».

Об этом премьер–министр Владимир Путин заявил на заседании федерального координационного совета Общероссийского Народного фронта. Премьер упрекнул оппозицию в отсутствии «единой программы и ясных целей». Путин напомнил троцкистские лозунги, которые гласили: «Движение — все, конечная цель — ничто»:

«Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу, избрали спикера. Дума функционирует. Никаких разговоров о пересмотрах невозможно вести, кроме одного пути, который законом прописан. Обращение в суд и там действительно, если есть нарушения, суд обязан рассмотреть и принять объективное решение по этим вопросам и отреагировать. Сейчас мы с вами должны сосредоточить все свое внимание на выборах президента РФ».

Владимир Путин заявил, что подтасовки на предстоящих президентских выборах ему не нужны. Глава правительства намерен снять «все возможные инсинуации» на этот счет. Путин раcсчитывает, что выборы будут максимально прозрачными — для этого предлагается создать механизм обсуждения в Интернете.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию