16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
28 декабря 2011, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Миллион на железки

Лента новостей

Автор программы Георгий Хачатуров

Сегодня миллион долларов опять пойдет на железки. Приобретаем Maybach. Притом длиннобазный двухцветный, так называемый 62-й. Чтобы быть уверенными, что в дело пойдет как раз миллион, забронируем его по классу защиты VR6/VR7. И поедем получать самостоятельно в Зиндельфинген, в огромный шоу-рум для избранных — Center of Excellence.

Но перед тем, как отчалить на сухопутной яхте в большое плавание, прочитайте-ка телеграмму. Очень короткую. «Изя всё!» Не далее как в ноябре, во второй раз после возрождения в 2002-м марки Maybach Daimler решил прекратить выпуск этих люксовых седанов с самой роскошной в мире начинкой. Производство будет остановлено в 2013-м! И кстати, как те эстрадные дивы, которые всякий раз объявляют свою прощальную гастроль, Maybach вновь, вот уже дважды стяжал на этом увеличение продаж. Ну, да, как те, которые прощаются, но не уходят.

Вообще же за год концерну Daimler за год удается реализовать пару сотен таких седанов. Больших, плавных, и фантастически для своей массы быстрых. Реальные 604 лошади и столь же реальные 5.2 с. до сотни. Дерево, кожа, замша, немецкая инженерная прямота и легкий холодок, некая едва ощутимая бездуховность. Но все-таки, мне кажется, скромные результаты по сбыту и такая неуверенность в завтрашнем дне у возрожденного Maybach от того, что он слишком прозрачно напоминает Mercedes Benz S-Class.

Конечно, готовность тратить миллион — это как фонтан, который не заткнуть, если уж решил, то надо сливать, пока жаба не задушила, и все-таки — совпадение пропорций и даже некоторых кузовных штампов с Мерседесом натурально отваживает покупателей. Ну да, ладно, Maybach нынче скорее мертв, чем жив, и душа его уже там, на небесех, и ей там хорошо!

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории