16+
Воскресенье, 20 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
28 декабря 2011, 12:09

Видео с Путиным стало одним из самых популярных в этом году

Лента новостей

В топе – Путин и амфоры, драка Полонского и Лебедева, увольнение Кудрина, задержание Виктора Батурина в туалете

Премьер пахал землю, удил рыбу и оказался удачливым археологом. Вошло в историю и показанное всей стране увольнение Алексея Кудрина. Свой вклад внесло и бизнес–сообщество.

Символическое первое место заняла драка Сергея Полонского и Александра Лебедева на съемках программы «НТВшники». Основатель «Миракс Групп» уже после действа демонстрирует синяк на руке и порванные джинсы. Стороны идут в суд, не обходится и без политических последствий. Владимир Путин в РСПП замечает — у нас фронт, мы никто ни кого не бьем, а у них просто хулиганство какое-то.

Какое видео без тандема. Владимир Путин здесь как обычно в заголовках новостей. Правда, в этом году прибавилось немножко скандальности. Глава правительства в хорошей форме, но демонстрирует это на приеме у врача в Смоленске. Эффектную картинку с амфорами разоблачил пресс-секретарь премьера. В Интернете пишут о подводном городе специально построенным для Путина:

«Добыча. Вот Владимир Дмитриевич говорит, что это шестой век нашей эры. Подсказывали ребята местные, куда надо плыть. Я посмотрел там фрагменты статуи лежат, причем, голые, очень хорошо сохранившиеся».

24 сентября главный день года — решился вопрос о власти. Негласно считается, что у многих сдали нервы — не ожидали. Новости из США, бунт Алексея Кудрина, он не войдет в новое правительство Дмитрия Медведева и получает обструкцию на всю страну:

«Любую безответственную болтовню мне придется пресекать. И я буду принимать все необходимые решения, вплоть до 7 мая следующего года».

В сегменте видео на криминальную тему телеэфир в этом году удивил задержанием Виктора Батурина. Предприниматель в туалете оскорбляет сотрудников полиции. Новостной выпуск РЭН ТВ:

«На этот раз Батурину может грозить еще и уголовное дело за оскорбление полицейского. От задержания он пытался скрыться в туалете, откуда слышалась нецензурная брань».

Тандем пахал землю, ловил рыбу, играл в бадминтон. Данный вид спорта едва не стал предметом в школе и обязательным упражнением в армии. Казалось бы, год 2011 ни чем не отличается от предыдущих. Злые языки говорят: изменилось восприятие — стало больше цинизма.

Дмитрий Дризе, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории