16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
29 декабря 2011, 17:59 Происшествия

Российскую туристку и её супруга избили за шумную вечеринку на курорте Шри-Ланке

Лента новостей

Муж от полученных побоев скончался. 23-летняя россиянка Виктория Ткачёва сейчас находится в больнице

Муж от полученных побоев скончался. 23-летняя россиянка Виктория Ткачёва сейчас находится в больнице. Её состояние оценивается как удовлетворительное. Полиция уже задержала 4-х местных жителей, которые подозреваются в нападении.

Комментарий директор по туризму компании «Део» Татьяна Мельниченко:

«Я считаю, что по большей части виноваты сами туристы. Потому что азиаты очень терпимы. Я считаю, что от части можно будет халатность или даже незнание каких-то местных законов, обычаев, традиций и т.д., которые могут повлиять, оскорбить людей, местных жителей. Ну и, конечно, свою роль играет алкоголь и другие средства допинга».

Однако президент компании КМП-групп, первый вице-президент АТОР (ассоциация туроператоров России) Владимир Канторович считает, что поведение туристов тут совсем не при чём:

«Происходит совсем не только с нашими туристами. Помнится совсем недавно кошмарная история со съеденным немецким туристом и с его изнасилованной подругой. Это происходит во всем мире и с кем угодно. Бандиты на паспорта не очень смотрят. Понятно, что мы живем в таком мире, где никто от этого не застрахован. Просто хотелось бы быть уверенным, что как минимум эти преступления не будут оставаться безнаказанными, что они будут расследоваться и виновные будут выявлены и наказаны».

Среди подозреваемых оказался и местный политик 24-летний глава сельской администрации Сампат Чандра Пушта. Он уже был обвинён в убийстве и других преступлениях. Пушта обстрелял автобус, перевозивший сторонников одного из депутатов в преддверие президентских выборов 2010 года. Смертельное ранение получила одна пассажирка.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории