16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 80.18 / ₽ 5245
  • RTS1126.97
30 декабря 2011, 11:23

Бизнес предпочитает отмечать новый год на родине

Лента новостей

Большинство опрошенных Business FM предпринимателей сам праздник собираются встретить дома с семьей. Однако на новогодние каникулы у всех самые различные планы.

Предприниматели считают новогодние каникулы дополнительным зимним отпуском. Поэтому, планируют его заранее и стараются получить побольше впечатлений — уехать, увидеть праздник в других странах. При этом российский снег и елки - лучшие декорации для тридцать первого декабря, говорит председатель совета директоров «МДМ-Банка» Олег Вьюгин:

«Отмечать здесь и сразу уеду, поскольку такие длинные каникулы нам подарили в свое время законодатели, приходится уезжать на эти каникулы. Вот и в этот раз тоже уеду отдыхать в этот период. Позагорать, поплавать».

Не уверен, что московская зима побалует снегом председатель правления, президент «Юникредит» Банка Михаил Алексеев:

«На Новый год дома с семьей на даче, на сами каникулы я поеду кататься на лыжах во Францию».

Напротив — теплую зиму предпочитает директор компании «Мечтаево - дачные дома», участник проекта Business FM «Коротко и по делу» Динар Хисамов:

«Уезжаем за границу на 5 дней. В Турцию. Купаться, загорать мы не собираемся, все-таки зима, но все-таки комфортная атмосфера, не нужно готовить, убирать и детям разные развлечения. Природа, море, морской воздух, массаж».

В числе любителей тепла и приключений — глава группы компаний «Атомпромресурсы» Андрей Черкасенко:

«Мы планируем Новый Год отмечать в Монако, потому что мы там каждый год это делаем, там собираются друзья. Всегда очень красиво на улице, всегда очень красиво одетые люди, мужчины и женщины, и вокруг нет ни мигалок, ни охранников, ничего того, что являются частью торжественного отмечания нового года у нас. Все очень спокойно, по-европейски».

Праздник — праздником, а работу откладывать так надолго не стоит, уверен генеральный директор Спорткар-центра, официального дилера «Порше» Дмитрий Баранов:

«С семьей, приедут гости, друзья, приедут родители. Я оцениваю все-таки это семейным праздником. Планов на каникулы нет, никуда в этом году не едем, будем отдыхать, будем заниматься детьми, будем ездить сами по гостям. Т.е. планы такие, и я думаю, что уже там начнется трудовое голодание числу к 3, к 4, и уже спокойно можно будет потихоньку выходить на работу».

Работать в Новый год никто из опрошенных Business FM бизнесменов не собирается, как и в последующие несколько дней

Елена Иванкина, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию