16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.87 / ₽ 5250
  • RTS1151.39
30 декабря 2011, 19:27

В новогоднюю ночь на столичных концертных площадках выступят Cirque du Soleil и «Квартет И»

Лента новостей

На новогодних каникулах – в программе «Чебурашка» или «Рыжий Ник». Какие ещё развлечения предлагают московские площадки в новогоднюю ночь и на каникулах и сколько это стоит?

На новогодних каникулах – в программе «Чебурашка» или «Рыжий Ник». Какие ещё развлечения предлагают московские площадки в новогоднюю ночь и на каникулах и сколько это стоит?

Самую пафосную программу в новогоднюю ночь предлагает «Барвиха Luxury Village». В концертном зале с 10 вечера будет новогодняя программа с Cirque du Soleil, оркестром Эмира Кустурицы, вместе со своим режиссёром и «Квартетом И». Артисты выступают в роли ведущих, но представят и собственную программу. Детей будет развлекать дрессированный медведь, рассказал гендиректор «Барвихи Luxury Village» Александр Ворошило:

«Меню наше - Давид Дессо — французский повар, настоящий повар, очень высокой квалификации по ресторанам, которые Baccarat и A.V.E.N.U.E.. Посетители знают, ценят его искусство — вот собственно его меню будет представлено на Новый год».

Стоит удовольствие недешево - от 60 до 120 тысяч рублей на человека. Купившим билеты дают скидку на ночь в Barvikha Hotel & Spa. Остановиться там с 31 на 1 обойдется от 30 тысяч, вместе с завтраком. Билеты в концертный зал пока есть, говорят в кассах:

«60 тысяч рублей - минимальная стоимость билета на персону. 120 тысяч рублей - максимальная стоимость. Дети до 14 лет приглашаются бесплатно. Их не так много, зависит от того, какой стол вы захотите, за какие деньги. Стоимость будет зависеть от удалённости от сцены вашего стола».

Эксперты полагают, что в «Барвихе» соберётся полный зал. Для тех, кому не удалось вырваться из Москвы, и кто может себе позволить - программа обещает быть самой лучшей. Говорит арт-директор Event-Агентства компании «Дубль Позитив Групп» Кирилл Козарезов:

«Это интересно, но интересно определённому сегменту. В Москве такого ещё не было, чтобы Cirque du Soleil, который сам по себе дорогой проект - там действительно красочное шоу. И если это будет представлено на одном вечере, то это просто грандиозное шоу».

После Нового года концертный зал уходит на каникулы. На эти дни другие площадки предлагают, в основном, мероприятия для детей. В «Крокус Сити Холл» с конца декабря идёт сказочное шоу «Чебурашка приглашает друзей». Бюджет - 3 миллиона долларов. Билеты - от 400 рублей, но есть VIP-диван на троих взрослых с детьми, он стоит 15 тысяч. Это лазерное представление с мыльными пузырями и Чебурашкой, летающим под потолком. Говорит начальник отдела рекламы Светлана Бигнова:

«В данном случае, продакшн, производство делаем не мы - есть компания «Седьмая Радуга», которая занимается организацией этого мероприятия. Это смесь различных жанров, как танцевальных, так и песенных. Это некая новогодняя сказочная история - со своим сюжетом, со своими вкраплениями из различных номеров. Будут мыльные пузыри Фан Янга, всем известные. И также Чебурашка будет на воздушных шарах летать по самому, непосредственно, концертному залу».

В «Олимпийском» в новогодние каникулы идёт семейное шоу в 4D «Рыжий Ник и мастерская чудес». Организаторы обещают ожившие декорации, второй по размеру в мире видео-проекционный экран и мальчика на лебёдках. Говорит генеральный продюсер Андрей Лелявин:

«В этом шоу занято 109 артистов из самых разных стран - китайская труппа, белорусская труппа, украинская труппа и лучшие российские артисты. Основной акцент мы делаем на звёзды, на сюжетную историю и на декорационное оформление, которое создано при помощи новейших технологий. Шоу стоит в общей сложности 162 миллиона рублей. Имена инвесторов мы не раскрываем. Хотелось бы, чтобы зрители уходили с наших спектаклей такими же восхищёнными, как и уходят со спектаклей Cirque du Soleil».

Получается, бюджет выше, чем у Чебурашки. Билеты тоже дороже: в основном, в кассах они начинаются от 2800 и доходят до 6 тысяч.

Евгения Смурыгина, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию