16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3639
  • RTS1302.43
18 января 2012, 12:37

Радиостанция Business FM начала вещание в Новосибирске и Нижнем Новгороде

Лента новостей

Кроме Москвы первое деловое радио теперь слушают 8 крупнейших городов по всей стране

Новосибирск - 105,7 FM, Нижний Новгород - 107,8 FM.

Кроме Москвы первое деловое радио теперь слушают 8 крупнейших городов по всей стране.

Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Красноярск, Калининград, Челябинск. А теперь еще Нижний Новгород и Новосибирск. Третий по численности населения город в России, крупнейший в Сибири, мощный промышленный и научный центр, где постоянно растет число бизнес-проектов, а следовательно и тех, кому нужно Business FM, рассказывает главный редактор радиостанции в Новосибирске Вадим Синицын:

«Business FM Новосибирск открылась вовремя, нас уже ждали, целевая аудитория счастлива, довольна. С первого дня BusinessFM Новосибирск выпускает полноценный локальный продукт, у нас в эфир выходят новости Сибирского федерального округа, новости Новосибирска, новости корпораций региона, ну, естественно, местный прогноз погоды. И прилагаем все усилия, чтобы локальный продукт был не хуже московского и ничем не выделялся».

Нижний Новгород - пятый по численности город страны, где важнейшим считается машиностроение. Там работают почти все федеральные торговые сети, объемы промышленного производства за прошлый год выросли на 7%. Программный директор Business FM в Нижнем Новгороде Владимир Трепитов видит перспективы города как финансового центра страны. Появление Business FM в регионе изменит его медиа-ландшафт, полагает Трепитов:

«Конечно, подкупают основные тезисы вещания: точность, объективность и оперативность, которые не просто декларируют возможность, но в полной мере отражают объективную реальность происходящего в эфире. Всего этого недостаточно сейчас в регионе, в Нижнем Новгороде, что касается стратегии развития BusinessFM, будем реагировать в режиме реального времени на события, происходящие в регионе и консолидировать заинтересованного слушателя».
Business FM развивается осторожно. Внимательно изучая потребности аудитории. При этом работа станции в каждом новом городе оказывается успешной.

Евгения Смурыгина, Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию