16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
20 января 2012, 17:28

«Домодедово» разрешили строить третью полосу

Лента новостей

Российские СМИ уже давно обсуждают информацию о возможной продаже аэропорта. В частности, на днях о том, что он не прочь приобрести аэропорт заявил Виктор Вексельберг

Главгосэкспертиза выдала разрешение на строительство третьей взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Домодедово

Российские СМИ уже давно обсуждают информацию о возможной продаже аэропорта. В частности, на днях о том, что он не прочь приобрести аэропорт заявил Виктор Вексельберг.

Речь идет о совпадении, уверен главный редактор «Авиатранспортного обозрения» Алексей Синицкий:

«Процессы с третьей полосой начаты давно. Проведение экспертизы требует времени. Результат скорее совпал со всеми этими событиями. Если бы началась предпродажная подготовка, едва ли можно было бы ее завершить. Экспертиза вещь серьезная. Неправильная экспертиза грозит серьезными последствиями в будущем, в чем не заинтересованы нынешние владельцы и потенциальные».

Новая полоса в «Домодедово» должна позволить проводить дополнительно 45 взлетно-посадочных операций в час. Однако одновременно с этим, как предполагается, будет снижена пропускная способность полосы номер два, так как она будет поставлена на реконструкцию.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории