16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
22 января 2012, 14:04 ПроисшествияОбщество

В ДТП в Красноярске погиб полицейский, еще один пострадал

Лента новостей

Водитель грузовика, с которым столкнулся служебный автомобиль сотрудников МВД, не пострадал

Машина МВД РФ столкнулась с грузовиком в Красноярске, в результате погиб полицейский. Авария произошла сегодня около 8:00 на перекрестке ул. 9 мая и ул. Авиаторов, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю. По данным МВД, водитель грузового автомобиля «Исузу», двигавшегося по ул. 9 мая, проигнорировал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с двигавшимся в перпендикулярном направлении служебным автомобилем ВАЗ-21140 Управления вневедомственной охраны МУ МВД России «Красноярское».

В результате ДТП сотрудники полиции 1975 г.р. и 1979 г.р., находившиеся при исполнении служебных обязанностей, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. Полицейский-водитель 1975 г.р. скончался в реанимации. Второй сотрудник полиции после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. При этом водитель грузовика 1989 г.р. не пострадал.

Погибший сотрудник МВД — старший прапорщик полиции Василий Юдин, говорится в сообщении. Он служил в органах внутренних дел в должности полицейского водителя роты групп задержания с 2002 года. За образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно награждался государственными и ведомственными наградами. У него остались двое несовершеннолетних детей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории