16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.69 / ₽ 3220
  • RTS1115.46
24 января 2012, 08:56

Кадыров назвал организаторов протестных митингов врагами народа

Лента новостей

Такие заявления глава Чечни сделал накануне в беседе с журналистами в Кисловодске на Форуме народов юга России, в котором участвовал премьер Путин

Рамзан Кадыров назвал организаторов протестных митингов врагами народа. Он бы их всех посадил. Такие заявления глава Чечни сделал накануне в беседе с журналистами в Кисловодске на Форуме народов юга России, в котором участвовал премьер Путин.

«Надо говорить правду как есть. Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги».

«Кто они? 30 тысяч человек решают за 100 с лишним миллионов населения. Кто за этим стоит, откуда они выходят — это враги России, я так считаю».

«Я бы попросил их, чтобы они сидели дальше, играли в компьютеры, обсуждали сплетни всякие и жили своей жизнью».

«Навальный — настоящий болтун, который не знает, о чем он говорит». «Умный, подготовленный, сильный работник чьей-то службы — он против народа выступает».

«Путин победит в первом туре. У нас других кандидатов-то и нет, а эти — неудачники. Я бы на их месте вообще не вышел в народ — всю жизнь идти на выборы и никогда не выиграть».

Глава Чечни сказал журналистам, что не претендует на более высокие руководящие посты и предполагает в перспективе уйти из политики.

«Я уже достиг того возраста, когда хочу заниматься личной жизнью», - сказал Кадыров, но попросил прессу не интерпретировать его слова как готовность к скорой отставке. Он уточнил, что хочет «уйти из политики аккуратно», когда выполнит поставленную задачу.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории