16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
25 января 2012, 17:52 Общество

Двадцатиградусные морозы ожидаются в Москве ночью в течение всей недели

Лента новостей

Из-за холодов бригады «Мосводоканала» будут работать в усиленном режиме. Круглосуточное дежурство ввели и на Московской Теплосетевой компании

Двадцатиградусные морозы ожидаются в Москве ночью в течение всей недели. Температура будет в среднем на 7 градусов ниже климатической нормы, зато дни - солнечными.

В связи с морозами бригады «Мосводоканала» будут работать в усиленном режиме. Круглосуточное дежурство из-за морозов ввели и на Московской Теплосетевой компании.

А вот отсутствие перехода на зимнее время на работу не сказалось. Вот что Business FM рассказал главный диспетчер Московской Теплосетевой компании Александр Симачкoв:

«Зимнее время на работу нашей компании никаким образом не сказывается, потому что работа у нас происходит в круглосуточном режиме. Все наши службы, диспетчерское управление работают круглые сутки, поэтому любое изменение времени, хоть плюс час, хоть минус два часа - никакого влияния на режим работы не оказывает. Единственное, для работников, которые работают в день, на час меньше - им немножко больше спать хочется, но на потребителе это никак не сказывается».

Сильнейшие морозы сейчас наблюдаются в Сибири и на Юге России. В Ростовской области в 17-градусный мороз без тепла и света остались жители города Гуково. Столь низкие температуры аномальны для юга страны.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию