16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.81 / ₽ 3229
  • RTS1115.98
6 февраля 2012, 08:40 ОбществоПолитика

Агитационные плакаты Путина обойдутся без его образа

Лента новостей

Той же стратегии придерживаются в ЛДПР, а партия КПРФ и Михаил Прохоров будут комбинировать фотографии кандидатов и лозунги

Агитационные плакаты кандидата в президенты Владимира Путина появятся без его изображения, так как проблем с узнаваемостью у премьера нет, и было решено сфокусироваться на содержательной части его предвыборной кампании, рассказали источники газеты «Ведомости». На билбордах будут размещены лозунги, объясняющие необходимость Путина в Кремле, например: «Великой стране — сильного лидера!»

ЛДПР также решила отказаться от использования образа своего лидера Владимира Жириновского на агитационных материалах. Партия планирует использовать билборды с двумя вариантами лозунгов: «Жириновский или будет хуже!» и «Жириновский и будет лучше!» Предвыборные плакаты миллиардера Михаила Прохорова будут выполнены в сине-красной гамме, символизирующей, по версии его штаба, «союз интеллекта и энергии». На этом фоне будет размещено лицо предпринимателя и лозунги, призывающие выбрать нового лидера для новой России, а также требовать большего. С предвыборных плакатов КПРФ на россиян будет смотреть улыбающееся лицо лидера партии Геннадия Зюганова на фоне памятника «Рабочий и колхозница», московской высотки, ГЭС и лозунгов, например, «Власть и собственность — народу!»

Выборы президента России состоятся 4 марта, сегодня официально стартует предвыборная кампания. По результатам жеребьевки по распределению эфирного времени в ЦИК, на телеканале «Россия-24» дебаты начнутся 9 февраля и пройдут с 18:00 мск до 19:00 мск в прямом эфире. Дебаты на телеканале состоятся также 13, 16, 21 и 24 февраля. Первые дебаты на канале «Россия-1» пройдут 27 февраля в формате программы «Поединок» с Владимиром Соловьевым. «Поединок» также выйдет 28, 29 февраля, 1 и 2 марта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории