16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
8 февраля 2012, 13:16

Скандал вокруг митинга на «Поклонке» продолжается

Лента новостей

Директору учебного центра, которой пришлось уволиться, якобы, за отказ отправлять подчиненных на Поклонку, предложили вернуться на работу

Директору учебного центра, которой пришлось уволиться, якобы, за отказ отправлять подчиненных на Поклонку, предложили вернуться на работу. Глава Департамента образования Москвы Исаак Калина, после разразившегося скандала, провел совещание с советом директоров Зеленограда и коллективом учебного центра. Выяснилось, что участвовать в митинге на Поклонной горе призывали профсоюзы, а не окружное управление образованием, Калина пришел к выводу, что участники конфликта «погорячились» и были слишком эмоциональны. Такую формулировку сама Елена Травина считает единственно возможным компромиссом, но от своих слов, сказанных ранее, не отказывается. На данный момент столичный чиновник предложил приостановить действие приказа об увольнении Травиной. Она считает это победой:

«Состоялась встреча — моя с начальником управления образования Зеленоградского округа — с Анной Фёдоровной Халевой, но, мне кажется, она меня услышала, состоялся диалог, и Анна Фёдоровна приняла решение о восстановлении на работу. Что будет дальше — предсказывать никто не может. Но, я считаю, что уже большая победа, что принесены извинения перед коллективом, так или иначе — передо мной, и, в общем-то, где-то справедливость восторжествовала и, несмотря на то, что я попыталась говорить честно, и открыто, меня услышали и, в общем-то, дали возможность мне выйти обратно в свой центр».

Сейчас Травина собирается уйти в отпуск и уже после подумать, стоит ли ей возвращаться на прежнее место работы.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории