16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.54 / ₽ 3868
  • RTS1144.35
8 февраля 2012, 16:43

C 23 января 2012г. продукция торговой марки Nemiroff может быть реализована только в адрес московского Торгового дома «Немирофф».

Лента новостей

С 23 января компания Nemiroff Holdings Limited расторгла лицензионный договор № 01022010-N от 01 февраля 2010 года с Дочерним предприятием «Украинская водочная компания «Nemiroff».

Основанием для расторжения договора послужила статья 16, которая допускает расторжение договора в одностороннем порядке при нарушении условий договора на тридцатый день с момента отправки требования о прекращении такого нарушения.

Нарушения условий договора стороной ДП «Украинская водочная компания «Nemiroff» длились с января 2011года и не были устранены.

На сегодняшний день торговую марку «Nemiroff» на территории Украины могут использовать только компании Nemiroff Intellectual Property Establishment и Nemiroff Holdings Limited.

19 декабря 2011 года компания Nemiroff Holdings Limited заключила с ООО «Торговый дом «Немирофф» (Москва) сублицензионный договор № 19122011/NHL-TH от 19 декабря 2011 года., которое в свою очередь заключило еще ряд сублицензионных договоров на производство продукции под торговой маркой «Nemiroff». Вся произведенная по сублицензионным договорам продукция под торговой маркой «Nemiroff» может быть реализована только в адрес Московского Тд «Немирофф».

Переезд Nemiroff в Россию если как-то и отразится на качестве, то только в лучшую сторону. Nemiroff уже давно не украинский, а международный бренд с производственными линиями в нескольких странах. Это прежде всего технологии, рецептуры и ноу-хау, а не географическая принадлежность к площадке производства.

«Мы привезли опыт и внедрим наши ноу-хау, никуда не денется и контроль всех технологических процессов, связанных с производством продукции под торговой маркой Nemiroff, включая жёсткий контроль качества. Компания Nemiroff давно и по праву признана эталоном качества в категории крепких алкогольных напитков, потерпите немного, и в ближайшее время на полках магазинов появится наша продукция, произведенная в России», — сообщил Яков Грибов, председатель совета директоров NEMIROFF VODKA LIMITED.

Справка:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

Nemiroff Холдинг является лидером мировых отраслевых рейтингов, обладателем многочисленных наград и победителем различных конкурсов самого высокого уровня.

Рекомендуем:

  • Фотоистории