16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.25 / ₽ 3657
  • RTS1146.88
8 февраля 2012, 22:57 СМИТехнологии

В Москве наградили победителей «Большой Цифры»

Лента новостей

Национальную премию вручили в дни проведения CSTB-2012 в «Крокус Сити Холле»

Торжественная церемония награждения победителей национальной премии в области многоканального телевидения «Большая Цифра» состоялась в среду, 8 февраля, в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Церемония прошла в рамках 14-й международной выставки и форума CSTB — одного из самых заметных профессиональных событий года в области телевещания России и стран СНГ.

Вручение национальной премии проходит третий год подряд. В голосовании могут принимать участие как профессионалы отрасли, вошедшие в состав жюри, так и телезрители. Жюри третьей национальной премии возглавил президент международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко.

Зрительское голосование проходило на официальном сайте премии «Большая цифра» с 1 по 15 декабря прошлого года. По сообщению организаторов, на этот раз в голосовании приняли участие более 8 тысяч человек.

В оргкомитет поступило 87 заявок на участие в конкурсе многоканального цифрового телевидения. Премия присуждалась в категориях «Компания-оператор», «Оборудование и технологии для цифрового ТВ вещания», «Новое российское ТВ», «Зарубежное ТВ в России» и «Зрительское голосование».

В 2012 году были открыты специальные номинации в категории «Компания-оператор»: «Поддержка и обслуживание абонентов»; «Пакетное предложение»; «Дополнительные услуги в сетях мультисервисных операторов»; «Маркетинговое продвижение компании-оператора».

На победу в номинации «Пакетное предложение» претендовали 10 компаний-операторов. Победителем среди операторов кабельного ТВ в этой номинации стал «ВымпелКом» (домашнее цифровое телевидение «Билайн»). Кроме того, «Билайн» ТВ была вручена награда в номинации «Дополнительные услуги в сетях мультисервисных операторов».

Также премии в категории «Компания-оператор» удостоилась компания НКС — с «ОнЛайм» в номинации «Поддержка и обслуживание абонентов» и «Твое ТВ-Екатеринбург» за пакетное предложение среди компаний с базой до 100 тысяч абонентов. «НТВ-Плюс» наградили за пакетное предложение среди операторов спутникового ТВ. Группа компаний МТС и оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» получили награды в номинации «Маркетинговое продвижение компании-оператора».

Рекомендуем:

  • Фотоистории