16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.73 / ₽ 4808
  • RTS1052.74
17 февраля 2012, 17:16

В центральном офисе Национального резервного банка проводятся обыски

Лента новостей

Следственные действия проводятся на фоне масштабной проверки Центрального банка России. Подробности Business FM сообщил владелец банка Александр Лебедев

Следственные действия проводятся на фоне масштабной проверки Центрального банка России. Вот, что сообщил владелец банка Александр Лебедев:

«Сотрудники ФСБ говорят, что есть некое уголовное дело, по нему есть некое судебное решение. Это с точки зрения банковской тайны. Нам это не показывают и что там в деле, не разъясняют. Мы их естественно пустили. Поэтому они «СОБР» не применяли, сказали, что оставили его снаружи. Я к сожалению сам занят проверкой ЦБ. Они интересуются всякими моими платежами. Другое дело, странно. Не так давно приходили с масками, искали полтора года. Мы теперь с ФСБ судимся и с ЦБ. Проверка ЦБ там однозначно. Либо надо доказать, что Лебедев отмыватель и оголтелый мошенник, либо надо найти, что получает деньги Госдепа и отдает их в оппозиционные газеты и в оппозицию. Я стараюсь быть святее Папы Римского и прозрачнее. Странно вообще мне предположить, что это связанные вещи».

Предыдущая внеплановая проверка, которая проводилась Центробанком в НРБ, закончилась всего полгода назад, и никаких нарушений выявлено не было.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию