16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3709
  • RTS1158.62
20 февраля 2012, 16:46 ОбществоСМИПолитика

Красовский не вернется на НТВ

Лента новостей

Контракт истек еще в декабре. Журналист забрал документы с телеканала

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский официально уволился с телеканала НТВ, о чем сообщил телеканалу «Дождь».

По словам журналиста, контракт истек еще в декабре. Причиной того, что он не вернулся из неоплачиваемого отпуска, Красовский назвал «очевидной». Он рассказал, что его контракт формально было заключен с «Киноконцерном» и закончился перед Новым годом. По словам Красовского, он не стал его продлевать, пока неизвестна дальнейшая судьба программы «НТВшники».

По версии «Дождя», среди причин, побудивших журналиста к увольнению, фигурирует недавняя отставка главы дирекции праймового вещания НТВ Николая Картозии. При этом еще в середине января Красовский не исключал, что подпишет новый контракт с НТВ. Журналист собирался возобновить переговоры с телеканалом после президентских выборов.

Прохоров объявил о своем решении баллотироваться в президенты 12 декабря. В своем блоге он разместил видеообращение, в котором заявил, что идет на президентские выборы, чтобы вывести Россию на ее исторический путь, покончить с коррупцией и помочь невинно осужденным. 24 января Прохоров провел заседание общественного комитета в свою поддержку, на котором присутствовали Алла Пугачева, Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Константин Хабенский. К началу февраля ЦИК зарегистрировал около 180 доверенных лиц кандидата в президенты.

Рекомендуем:

  • Фотоистории