16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 5326
  • RTS1134.10
29 февраля 2012, 15:16 ОбществоСМИПолитика

Путин не ответит критикам программной статьей

Лента новостей

Кандидат в президенты России вступит в дискуссию в устной форме

UPDATE 15:16 мск

Председатель правительства и кандидат в президенты России Владимир Путин будет публиковать еще одну программную статью. «Это непроверенно-ошибочная информация. Статьи не будет фактически», — заявил в интервью радиостанции Business FM пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

О предстоящей статье сообщило, в частности, РИА «Новости». В распоряжение агентства попала брошюра «Владимир Путин. Россия сосредотачивается. Ориентиры», распространенная в кулуарах встречи Путина с доверенными лицами, членами ОНФ и политологами. В брошюре, среди прочего, сказано: «В ходе общественно-экспертного обсуждения этих статей был озвучен целый ряд критических соображений в самых разных областях. Владимир Путин посчитал нужным ответить на эту критику». Статья должна была выйти в газете «Московской комсомолец».

Путин ответит на критику в устной форме во время общения с доверенными лицами в Манеже, которая состоится сегодня, сказал Песков. «Сегодня в ходе общения на мероприятии Путин в формате диалога прямого с аудиторией ответит на вопросы, которые возможны на этот счет. Было принято решение не публиковать эту статью. Потому что сегодня предстоит достаточно большое, широкое обсуждение», — сообщил пресс-секретарь премьера.

Путин опубликовал уже семь программных статей. Первая — «Россия сосредоточивается — вызовы, на которые мы должны ответить» — была опубликована 16 января в газете «Известия». Вторая — «Россия: национальный вопрос» — появилась в «Независимой газете» 23 января. 30 января «Ведомости» опубликовали третью, экономическую статью «О наших экономических задачах». Четвертая статья («Демократия и качество государства») вышла на страницах «Коммерсанта», пятая (о социальной политике) — в «Комсомольской правде». Шестая статья, посвященная состоянию и реформе вооруженных сил, опубликована в «Российской газете». Седьмая, посвященная международной проблематике, вышла в газете «Московские новости».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию