16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.32 / ₽ 5215
  • RTS1144.96
29 февраля 2012, 14:29 Политика

Статей от Путина больше не будет

Лента новостей

Владимир Путин не будет публиковать еще одну программную статью. О том, что новая статья премьера появится в завтрашнем номере «МК», сообщил «Интерфакс»

Владимир Путин не будет публиковать еще одну программную статью. О том, что новая статья премьера появится в завтрашнем номере «МК», сообщил «Интерфакс». На критику премьер ответит устно, в ходе общения со своими доверенными лицами на встрече в Манеже, которая начинается в эти минуты. Об этом Business FM сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков:

«Это непроверенно-ошибочная информация. Статьи не будет фактически. Сегодня в ходе общения на мероприятии Путин в формате диалога прямого с аудиторией ответит на вопросы, которые возможны на этот счет. Было принято решение не публиковать эту статью. Потому что, сегодня предстоит достаточно большое, широкое обсуждение.

Владимир Путин опубликовал уже семь программных статей. Первая появилась 16 января в «Известиях», это была вступительная часть предвыборной программы кандидата в президенты. Последняя была опубликована в минувший понедельник в газете «Московские новости», она посвящена внешней политике.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию