16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
1 марта 2012, 16:01 ПроисшествияПраво

Из Мосгорсуда эвакуируют людей

Лента новостей

Туда прибыли оперативные службы для проверки сообщения об угрозе взрыва

Туда прибыли оперативные службы для проверки сообщения об угрозе взрыва. Вот что сообщила представитель суда Анна Усачева:

«Проводится проверка по данному сообщению. Из основного корпуса здания Мосгорсуда эвакуированы работники аппарата и судьи. Работа в административном и апелляционном корпусе Мосгорсуда не прекращается. Предположительно проверка сообщения об угрозе взрыва может продлиться до трех часов».

В настоящее время в Мосгорсуде идет процесс над лидером тамбовской преступной группировки Владимиром Барсуковым-Кумариным. Присутствующие на суде журналисты предположили, что сообщение об угрозе взрыва поступило с целью сорвать процесс. Однако адвокат подсудимого Константин Кузьминых отверг эту версию:

«Подъехала какая-то пожарная, с собаками они будут здание обследовать. Нет, с нашим это никак не связано. В Мосгорсуде много разных дел рассматривается. Со всеми, наверное, не надо связывать, может им там сообщение какое-то поступило».

Сейчас процесс над Барсуковым вступил в завершающую стадию. Накануне прокурор потребовал приговорить его к 18 годам строгого режима за вымогательство денег у бизнесмена. Его сообщнику адвокату Оренбургской областной палаты Дмитрию Рафаловичу грозит 11 с половиной лет лишения свободы. Барсуков уже получил длительный срок, 11 с половиной лет, за рейдерский захват предприятий в Санкт-Петербурге.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории