16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.19 / ₽ 3692
  • RTS1158.62
1 марта 2012, 18:29 Происшествия

В Москве застрелена бизнес-леди Ирина Зироян

Лента новостей

Убийца напал на предпринимательницу, когда та выходила из ресторана «Тануки» на Варшавском шоссе

Убийца напал на предпринимательницу, когда та выходила из ресторана «Тануки» на Варшавском шоссе. Она была собственницей этого помещения. 52-летняя Зироян от полученных ранений погибла на месте. Её 43-летний телохранитель Филатов с многочисленными ранениями в грудь и живот доставлен в больницы. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Вот, что Business FM рассказала старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Виктория Цыпленкова:

«По факту убийства предпринимательницы на Варшавском шоссе возбуждено уголовное дело по трем статьям УК - убийство, покушение на убийство двух лиц и незаконный оборот огнестрельного оружия. Сегодня примерно в 14.00 женщина вышла из своего офиса и садилась в автомобиль в тот момент, когда к ней подошел неизвестный и произвел в нее из пистолета ТТ четыре выстрела, в том числе один в голову. Женщина скончалась на месте происшествия. Сейчас рассматриваются все возможные версии и мотивы совершения преступления, в том числе предпринимательская деятельность убитой».

По некоторым данным, Зироян была гендиректором компании «Товарищество «Торг.-Варшавский». Фирма занималась розничной торговлей различными продуктами. Также Зироян сдавала внаем коммерческие площади.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории