16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.31 / ₽ 3697
  • RTS1158.26
2 марта 2012, 12:13 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве Mercedes главы Калмыкии попал в ДТП

Лента новостей

Сообщество «Синие ведерки» утверждает, что иномарку заблокировали другие автомобилисты и не дали покинуть место происшествия

UPDATE 12:13

В Москве в незначительную аварию попал автомобиль аппарата главы Калмыкии Алексея Орлова, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, на МКАД Mercedes чиновника задел и поцарапал автомобиль марки «Жигули», в результате ДТП никто не пострадал. В московской полиции подтверждают факт происшествия, не раскрывая подробностей.

Ранее сегодня координатор сообщества «Синие ведерки» Данила Линдэле написал в своем микроблоге Twitter, что ДТП с автомобилем главы Калмыкии произошло на Мичуринском проспекте. По данным Линдэле, иномарка с номером А508МР 97 якобы «черканула» другой автомобиль и попыталась уехать с места происшествия, однако другие участники движения не позволили ей этого сделать.

Сам руководитель республики, судя по всему, находится за пределами Москвы, так как накануне он проводил в Калмыкии встречу со спортсменами и молодежью.

ДТП с участием глав регионов и их автомобилей — не редкость. 1 декабря 2011 года на трассе Екатеринбург — Серов произошла авария с участием автомобиля губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Глава области был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии и впоследствии перенес пять операций. Он вернулся на работу только 6 февраля.

7 февраля в ДТП попал служебный автомобиль Mercedes губернатора Саратовской области Павла Ипатова. Автомобиль главы региона столкнулся с другой машиной и сошел с трассы, однако никто не пострадал. Ипатов благополучно покинул место происшествия на другой машине.

Рекомендуем:

  • Фотоистории