16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.69 / ₽ 3704
  • RTS1132.45
4 марта 2012, 23:31

И. Бутман: Радостное настроение, но ждем результатов

Лента новостей

Владимир Путин выступил на Манежной площади вместе с президентом Медведевым. Затем кандидат, как ожидается, приедет в свой избирательный штаб

Владимир Путин выступил на Манежной площади вместе с президентом Медведевым. Затем кандидат, как ожидается, приедет в свой избирательный штаб, чтобы поблагодарить своих сторонников за работу. Его ждут на Новом Арбате, где он побеседует с представителями региональных штабов по видеосвязи. Вот что сообщил джазмен, саксофонист Игорь Бутман член избирательного штаба и активный сторонник Владимира Путина:

«Все-таки это борьба, здесь люди выбирают. Большое протестное настроение у людей, но я рад, что такие результаты, и что наш кандидат, скорее всего, победит. Я на Новом Арбате нахожусь. Станислав Говорухин выступал, и сейчас мы ждем нашего кандидата. Здесь все в кулуарах обсуждают, в принципе, достаточно радостное настроение, но ждем результатов еще. Много голосов еще не посчитано. Я член партии «Единая Россия», которая выдвинула кандидата Путина, я член Высшего совета. Затем я стал доверенным лицом Владимира Путина, и был приглашен в его московский штаб. Я достаточно искренне верю кандидату Путину, и достаточно искренне верю в партию Единая Россия, поэтому и работаю, не только верю, но и работаю, и стараюсь делать такие вещи, которые, может быть, не будучи в партии мог бы и не осуществить. Большой ресурс, так сказать, и человеческий, и умственный, и вообще, административный, помогает мне решать те вопросы, которыми я занимаюсь. Надо отметить победу, и уже с завтрашнего дня начинать работать дальше, потому что, действительно, есть протестные настроения, и те люди, которые за это несут ответственность, должны менять жизнь в стране к лучшему. Кандидат в президенты Путин берет на себя огромную ответственность — сделать так, чтобы все люди в нашей стране стали счастливыми».

Владимир Путин заявил, что он одержал чистую победу на президентских выборах. Напомню, после обработки более 30% протоколов Путин набирает 63,42%, Зюганов — 17,26%, Прохоров — 7,29%, Жириновский — 7,19%, Миронов — 3,71%.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории